Tellent HR Platform roadmap (2024)

Liste der wichtigsten Projekte und Verbesserungen, zu deren Umsetzung wir uns in diesem Jahr verpflichtet haben.

Marcin Moszyk avatar
Verfasst von Marcin Moszyk
Diese Woche aktualisiert

Wir bei Tellent sind der Meinung, dass der Erfolg eines jeden Unternehmens bei seinen Mitarbeitenden beginnt. Deshalb sind wir hier, um deinem Unternehmen zum Erfolg zu verhelfen, indem wir das volle Potenzial deiner Talente fördern.

Unsere HR Platform verbindet Recruitee (ATS), KiwiHR (HRIS) und bald auch Javelo (Performance Management) nahtlos zu einer integrierten Plattform. Dieser einheitliche Ansatz ermöglicht es dir, Talente mit einer einzigen Technologie einzustellen, zu verwalten und zu fördern - und beseitigt damit die Unstimmigkeiten und Schwachstellen, die durch isolierte Systeme und unzusammenhängende Prozesse entstehen.

Wir wissen, dass die besten HR-Lösungen allen Beteiligten dienen müssen - von HR-Führungskräften, Manager*innen und Personalteams bis hin zu den Kandidat*innen und Mitarbeitenden, die die Endnutzer*innen unserer Plattform sind. Deshalb sind wir bestrebt, ein nahtloses Erlebnis für alle zu schaffen. Unsere Technologie gibt Personalverantwortlichen die Tools an die Hand, die sie benötigen, um intelligentere und schnellere Entscheidungen zu treffen, und sorgt dafür, dass Kandidat*innen und Mitarbeitende vom ersten Tag an eine reibungslose und ansprechende Erfahrung machen.

Als europäischer Marktführer im Bereich HR-Technologie widmet sich Tellent der Optimierung jedes Schrittes deines Talentmanagements, damit du dich auf das konzentrieren kannst, was wirklich wichtig ist: den Aufbau eines stärkeren, erfolgreicheren Unternehmens.

Hier ist unsere technische Roadmap für die Verknüpfung der Anwendungen:

• ✅ Gemeinsame Navigation
    Optische Harmonisierung der Produkte durch Einführung einer einheitlichen Navigation für KiwiHR, Recruitee und Javelo.

• Q3 Gemeinsame Anmeldung
    Registriere dich und melde dich bei unseren Produkten mit denselben Anmeldedaten an.

• SSO

• 2FA

• Q3 Admin-Center
    Verwalte die allgemeinen Einstellungen von KiwiHR und Recruitee an einem einzigen Ort. Eine einfache Möglichkeit zur Einrichtung des Nutzungszugangs, der Sicherheitseinstellungen und der Verwaltung der von Unternehmen verwendeten Produkte.

• Q3 Massenimport von Nutzer*innen
    Massenimport von Nutzer*innen zu den Produkten.

• Q4 Gemeinsame Abrechnung
    Verwalte deine Abonnements an einem zentralen Ort.

• Q4 Gemeinsame Anmeldung und Admin-Center für Javelo
    Javelo.io erhält die Unterstützung unseres Admin-Centers und der gemeinsamen Anmeldungs-Funktionalität.

Bitte beachte, dass sich alle in diesem Artikel genannten Daten ändern können.

Produkt-Roadmap

Jedes Produkt in unserer Produktpalette wird von einem oder mehreren engagierten Produktteams entwickelt. Über die nachstehenden Links kannst du die Abonnements einsehen.