Toutes les collectionsQuoi de neuf chez Tellent?
Feuille de route de la suite RH de Tellent (2024)

Liste des principaux projets et améliorations que nous souhaitons réaliser cette année.

Marcin Moszyk avatar
Écrit par Marcin Moszyk
Mis à jour cette semaine

Chez Tellent, nous pensons que le succès de toute entreprise commence par ses employés. C’est pourquoi nous sommes là pour aider votre entreprise à prospérer en exploitant le potentiel de vos talents.

Notre suite RH combine Recruitee (ATS), KiwiHR (SIRH), et bientôt Javelo (Gestion des performances), en une seule plateforme intégrée. Cette approche unifiée vous permet d'embaucher, de gérer et de faire évoluer vos talents à l'aide d'un logiciel unique. Vous échappez ainsi aux frictions et au manque d'efficacité causés par les systèmes cloisonnés et les flux de travail disjoints.

Nous comprenons que les meilleures solutions RH doivent servir toutes les parties concernées : non seulement les responsables et les équipes RH, mais aussi vos candidats et vos employés qui sont les utilisateurs finaux de notre plateforme. C'est pourquoi notre objectif est d'offrir une expérience transparente à tous nos utilisateurs. Notre logiciel donne aux professionnels RH les outils dont ils ont besoin pour prendre des décisions plus intelligentes et plus rapides, tout en veillant à ce que les candidats et les employés bénéficient d'un parcours harmonieux et engageant dès le premier jour.

En tant que leader européen de la technologie RH, Tellent se consacre à l'optimisation de chaque étape de votre parcours de gestion des talents, afin que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte vraiment : le développement d'une entreprise plus forte et plus prospère.

Voici notre feuille de route technique pour la connexion de nos applications :

• Une interface
    Uniformisation visuelle des différents outils en introduisant la même interface de navigation pour KiwiHR, Recruitee et Javelo.

• Q3 Une seule connexion
    Inscrivez-vous et connectez-vous à nos outils avec les mêmes identifiants.

• SSO

• 2FA

• Q3 Centre d’administration
    Gérez les paramètres généraux de KiwiHR et de Recruitee à partir d'un seul endroit. Il s'agit d'un moyen simple pour configurer l'accès des utilisateurs, les paramètres de sécurité et gérer les produits utilisés par les organisations.

• Q3 Importation groupée d'utilisateurs
    Importation massive d'utilisateurs dans nos logiciels.

• Q4 Un seul paiement
    Gérez vos abonnements à partir d'un seul endroit.

• Q4 Un seul identifiant et centre d'administration pour Javelo
    Javelo.io bénéficie du soutien de notre Centre d'administration et des fonctionnalités de One login.

Veuillez noter que toutes les dates indiquées dans cet article sont susceptibles d’être modifiées.

Feuille de route produit

Chaque produit de notre marque est développé par une ou plusieurs équipes dédiées. Vous pouvez consulter leurs projets en suivant les liens ci-dessous.