Aktiviere dein Konto
Verfasst von Émilie Némorin
Gestern aktualisiert

Wenn du dein Konto im Tellent Admin-Center erstellst, musst du deine persönlichen Daten eingeben, um dein Konto zu aktivieren.

1. Klicke im Tellent Admin-Center auf Jetzt erstellen, um dein Konto zu erstellen.

2. Gib alle notwendigen Informationen an:

• Unternehmensname: der Name des Unternehmens, unter dem das Konto geführt werden soll

• Vollständiger Name: dein vollständiger Name

• E-Mail-Adresse: die E-Mail-Adresse, an die die Aktivierungs-E-Mail gesendet wird

• Telefon: die Telefonnummer, unter der du kontaktiert werden möchtest

• Wie hast du von uns erfahren? Lasse uns wissen, wie du von Tellent erfahren hast.

• Passwort: das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein

3. Öffne die Aktivierungs-E-Mail, die an dich gesendet wurde, und klicke auf Konto aktivieren. Du wirst dann die Kontoeinrichtung abschließen können.

4. Wähle die Plattform(en) aus, die du abonnieren möchtest, um dein Unternehmenskonto zu erstellen und die Nutzenden und Abonnements weltweit zu verwalten.

5. Wähle deine Sprache und teile uns die Größe deines Unternehmens mit.

6. Wähle die Rolle, die dich am besten beschreibt, und klicke auf Weiter.

7. Wähle aus, ob du Demodaten verwenden möchtest, um mit der Plattform zu üben, oder ob du mit dem Erstellen und Importieren deiner Nutzenden beginnen möchtest. Wenn du deine Auswahl getroffen hast, klicke auf Weiter.

8. Dein Tellent-Konto steht dir nun zur Verfügung und du kannst mit der Verwaltung der Recruitee- und KiwiHR-Nutzenden und der entsprechenden Abonnements auf derselben Plattform beginnen.