Verwalte dein Unternehmen

Im Tab Unternehmen kannst du all deine Konten auf einmal verwalten.

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Heute aktualisiert

Im Tellent Admin-Center kannst du im Tab Unternehmen sowohl dein Recruitee- als auch dein KiwiHR-Konto verwalten, die Angaben deines Unternehmens bearbeiten, die Standardsprache für die Mitarbeitenden auswählen, die Konto-Eigentümerschaft übertragen und dein Konto löschen.

Allgemein

Unternehmensangaben

Klicke auf Bearbeiten, um den Unternehmensnamen auf all deinen Plattformen gleichzeitig zu ändern.

Standardsprache

Wähle im Dropdown-Menü die Standardsprache für die Nutzenden auf all deinen Plattformen aus.

Eigentümerschaft übertragen

Klicke auf Eigentümerschaft übertragen, um die administrativen Rechte an ein anderes Mitglied zu übertragen.

Unternehmenskonto löschen

Klicke auf Unternehmen löschen, um alle Unternehmens- und Mitarbeitendendaten aus Recruitee und KiwiHR zu entfernen.