Activation de votre compte
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour hier

Lors de la création de votre compte via le centre d'administration de Tellent, vous devrez introduire vos données personnelles afin de l'activer.

1. Dans le centre d'administration de Tellent, cliquez sur Créer maintenant pour créer votre compte.

2. Introduisez toutes les données nécessaires : ︎

• le nom de l'entreprise pour laquelle le compte sera ouvert. ︎

• votre nom complet.

• l'adresse e-mail à laquelle l'e-mail d'activation est envoyé.

• le numéro de téléphone avec lequel vous souhaitez être contacté.

• dites-nous comment vous avez entendu parler de Tellent. ︎

• votre mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

3. Ouvrez l'e-mail d'activation qui vous a été envoyé et cliquez sur Activer le compte. Vous pourrez alors compléter sa configuration.

4. Sélectionnez les plateformes auxquelles vous souhaitez vous abonner. Vous pourrez ainsi gérer vos utilisateurs et vos abonnements de manière centralisée.

5. Choisissez votre langue et indiquez le nombre d'employés de votre entreprise.

6. Sélectionnez le rôle qui vous décrit le mieux et cliquez sur Continuer.

7. Optez pour l'utilisation d'exemples de données pour vous familiariser avec la plateforme, ou commencez directement à créer et à importer vos utilisateurs. Cliquez sur Continuer après avoir fait votre choix.

8. Votre compte Tellent vient d'être créé. Vous pourrez désormais gérer les utilisateurs et les abonnements à Recruitee et à KiwiHR à partir de la même plateforme.