Gestion des membres de l'équipe
Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour aujourd’hui

Le centre d'administration de Tellent affiche les utilisateurs actifs dans le premier onglet et les utilisateurs désactivés dans le second. Cette page vous permettra d'ajouter de nouveaux membres, de gérer leurs permissions, de les désactiver ou de les réactiver.

Les trois points à la fin de chaque ligne vous permettent de : ︎

• renvoyer un nouvel e-mail d'invitation à un membre.

• modifier l'accès et les rôles d'un membre sur l'une de nos plateformes, mais aussi les permissions du centre d'administration de Tellent et les paramètres de son compte. Vous pourrez accéder à cette option en cliquant directement sur l'utilisateur. Accédez au même panneau de contrôle que ci-dessus.

• désactiver un membre afin qu'il n'ait plus accès aux plateformes qu'il utilise actuellement.

Membres actifs

Une fois qu'un membre a été créé, vous pourrez gérer ses autorisations directement à partir de la page Membres de l'équipe. Vous devrez cliquer sur Sauvegarder avant de passer à un autre onglet.

1. Pour modifier les permissions d'un membre, cliquez sur lui ou sur les trois points au bout de la ligne.

2. Dans Accès et rôles, cliquez sur le bouton bascule pour ajouter ou supprimer des membres de la plateforme de votre choix. Si un utilisateur est supprimé d'une plateforme, il ne pourra plus y accéder. ︎

Les données du membre n'apparaîtront plus sur Recruitee mais resteront accessibles dans l'onglet Utilisateur actif. Pour KiwiHR, les données du membre resteront visibles dans l'onglet Utilisateur actif. ︎

3. Dans la colonne Rôle, cliquez sur le menu déroulant pour modifier le rôle d'un membre sur la plateforme de votre choix.

4. Dans l'onglet Permissions, modifiez les droits du membre dans l'onglet Centre d'administration Tellent. ︎

Accès complet : le membre dispose de tous les droits de gestion (utilisateurs et paramètres de facturation) pour tous les logiciels Tellent.

Accès administratif : le membre a le droit de gérer les utilisateurs ou la facturation, ou les deux. ︎

Aucune permission : l'utilisateur n'a pas accès à la page d'administration de Tellent. ︎

5. Dans l'onglet Paramètres du compte, vous pouvez modifier le nom, le prénom et l'adresse e-mail du membre, ainsi qu'importer une photo. ︎

6. Désactivation du compte du membre sur les plateformes qu'il utilise. ︎

Lorsqu'un membre est désactivé, ses données restent accessibles aux administrateurs de chaque entreprise. Son compte peut être réactivé à partir de la page d'administration de Tellent. ︎

Le membre ne sera toutefois plus inclus dans votre abonnement et vous ne serez plus facturé pour l'utilisation de son compte.

Membre désactivé

Un membre désactivé n'est plus pris en compte dans le calcul de vos frais d'abonnement. ︎

Cliquez sur Activer pour activer un membre.

Lorsque vous cliquez sur Confirmer, les permissions de l'utilisateur seront les mêmes qu'avant la désactivation. Un e-mail d'activation sera envoyé à son adresse e-mail.