La gestion de votre entreprise

L'onglet Entreprise vous permet de gérer tous vos comptes en même temps.

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour aujourd’hui

Sous l'onglet Entreprise du Tellent Admin Center, vous pouvez gérer vos comptes Recruitee et KiwiHR, et effectuer un certain nombre d'actions. Vous pourrez modifier les informations relatives à votre entreprise, choisir la langue par défaut pour vos employés, transférer la propriété de l'ensemble de l'entreprise et supprimer votre compte.

Gestion générale

Informations sur l'entreprise

Cliquez sur Modifier pour changer le nom de l'entreprise sur toutes vos plateformes simultanément.

Langue par défaut

Sélectionnez la langue par défaut pour vos utilisateurs sur toutes vos plateformes à l'aide du menu déroulant.

Transfert de propriété

Cliquez sur Transférer la propriété pour transférer les droits d'administration du compte à un autre membre de l'équipe.

Supprimer un compte d'entreprise

Cliquez sur Supprimer l'entreprise pour supprimer toutes les données relatives à votre entreprise et à ses employés de Recruitee et de KiwiHR.